子育て・グッズ ここ最近、毎日毎日寝かしつけに1時間から長くて1時間半かかります。も… ここ最近、毎日毎日寝かしつけに1時間から長くて1時間半かかります。 ものすごーーーーーくストレスでめっちゃイライラします。 トントンしてもコロコロとベッドの上を転がるので意味ないし、ひたすら私も寝転んで息子が寝るのを待つしかなく 、余計に長く感じます。 自分も寝てしまえばと思うのですが、私は寝つきが悪く、なかなか寝ることができません。 同じような経験をされてる方、お子さんが寝るのを待っている間何をされてますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 ベッド トントン はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はちぼう ワイヤレスイヤホンで息子にバレないようにYouTube聞いてます笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント