コメント
退会ユーザー
私は
お菓子!お菓子!お菓子!!
子どもと愛犬を愛でる!
そして、オモチャで遊ぶ!
外でないのでメイクの研究💄
セルフネイル
です✨✨
ネトフリオススメ映画ありますか?🥰
退会ユーザー
私は
お菓子!お菓子!お菓子!!
子どもと愛犬を愛でる!
そして、オモチャで遊ぶ!
外でないのでメイクの研究💄
セルフネイル
です✨✨
ネトフリオススメ映画ありますか?🥰
「その他の疑問」に関する質問
産後の抜け毛ってどのくらいで始まりましたか? 最近急に前髪が薄くなったような気がします。 元々量が多いので他のところは気にならないですが、、 乾燥も相まって浮いてて昭和の前髪みたいになって恥ずかしいです😂 8…
出産祝いのお礼の連絡なくても気になりませんか? 兄弟に出産祝いをお金で渡したのですがLINEすらありませんでした。 その日はたまたま兄弟含め集まって実家でご飯食べていたのですが兄弟がコンビニに行っていたタイミン…
買う!?買わない!? ここ5年ほど100均の同じカレンダーを使っていました。冷蔵庫に貼れるサイズで予定が書きやすく見やすいものです。 買う機会を逃して他の物を買いました。 (在庫検索してもなくて...) 買った後に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メイクの研究偉いです👏
わたしはみんなマスクしてるから、もういいやーってズボラです😭
ネトフリは
エミリーパリへ行く
めちゃくちゃ面白いです‼️
韓国だと
ヴィンツェンツォ
ウヨンウ弁護士は天才肌
この三つはほんとおすすめです❤️
退会ユーザー
今までのメイクが似合わなくなってきたのと、
あんまり人と合わないので久しぶりに会った時に変わってやろう!と思って😂😂
エミリーはよく聞きます!ベタなのかなぁ?とか思って敬遠してたんですが見てみます♪
韓国系も半地下くらいしかみたことないので見てみます✨☺️☺️☺️ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
プラダを着た悪魔とSATCの中間みたいなやつです。
ネイルとかメイクがお好きならきっと楽しいと思います😀
韓国も面白いのでぜひ❤️