1ヶ月前に買ったiPhoneを昨日落としてキズ付いた…先々週の日曜日は旦那…
1ヶ月前に買ったiPhoneを昨日落としてキズ付いた…
先々週の日曜日は旦那インフルエンザで寝込んで、私1人で子供の面倒みて、仕事もしながら保育園送ってそれなりに頑張ったんだけど…たまには何か外食連れて行ってくれるとか、欲しい物買ってくれるとか…何かないのか…
こんな事口に出して催促みたいな事したくない…
本当は見返りなんて求めたくない…
結婚して6年になるけど誕生日もXmasも結婚記念日も何もなし…
ただただ子供達と向き合って無我夢中で過ごしてきた…
あまりにも当たり前のように1日が過ぎて毎日が平凡過ぎて…私は何の為に頑張ってるのかと思う…
日曜日といっても何か家事変わってくれる訳でもない…
私は出掛けたいから朝から効率良くこなそうとひたすらやってるのに横にマイペースな人一人…
昨日は1日調子狂って朝から最悪だった…全然楽しくなかった…
iPhone落としたのも朝からテンションガタ落ちでイライラしてたからだけど旦那のせいだと思ってしまう…
本当に最悪…
- yurin♥︎(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
ドラミちゃんの妹
はじめまして(о´∀`о)
3人目を妊娠中でしょうか?
私は産後なのですが インフルエンザの時は旦那は自分の事ばかり 私がインフルエンザになっても平気なふり(・ω・`)
本当、むかつきましたよ〜!!
記念日やら誕生日ですが、男って「これが欲しい!」って言わないと わからないみたいです。
私が旦那と付き合って初めての誕生日が来る時に言われました。「欲しい物は何?一緒に買いに行こう」って…
なので記念日や誕生日が近くなると自分から「ピアスが欲しい!」など伝えて 「いつ買いに行く?」ってこっちが聞いてます。
休みの日に「明日は行きたい所がある」って伝えないと準備なり気を使ってくれません。それで1回喧嘩になりましたm(__)m
妊娠中でイライラや不安なり いっぱいあると思います。ここでいっぱいぶつけて下さいね(・∀・)
yurin♥︎
ありがとうございます…
遅い返信で申し訳ありません…
妊娠中な上…子供達の世話に明け暮れ、毎日ありきたりな平凡な毎日で夫にもイライラしてました…
付き合ってた頃のような恋人感覚を思い出し、たまにはそういう気分になりたいなと思ってしまいます…
男はやはり気付いてー!と思ってもわからない生き物なんですね…やっとよくわかりました…泣
一昨日相当文句を言って凹んでいた様子の夫でしたが、昨日迷惑掛けたから…って🍰を買ってきました…そんな一面に少しほっこりし可愛らしいと思ってしまいました…
買ってきてくれたから私の機嫌が良くなったという事ではないですが…昨日からまた夫と普通に笑って話せるようになりました♡