コメント

ママリママ
そこだけミルクはダメですか??おっぱいは搾乳にして、、。ミルク代がかかっちゃいますが😭ママがストレス溜まるのが一番お辛いと思うので💦
ママリママ
そこだけミルクはダメですか??おっぱいは搾乳にして、、。ミルク代がかかっちゃいますが😭ママがストレス溜まるのが一番お辛いと思うので💦
「お風呂」に関する質問
1歳7ヶ月になりました!発達相談しに行った方がいいでしょうか? 着替えやお風呂に入る(お風呂に入っちゃえば泣かない)のに拒否が激しいのですが、イヤイヤ期でしょうか、、、?😂 上の子の時の記憶が美化されてイヤイ…
子供の友達が家に来るのウェルカム!学校終わりにそのまま来ていいよ!お風呂入って帰っていいよ!なんなら泊まりもいいよ!みたいな本当にウェルカム派な方いますか?🥹 (⬆どこまでウェルカムかは問いません) 子どものこ…
子どもがすぐ気が散りすぎて宿題をみるのが本当に億劫です。 日付を書いては手が止まり、1文字書いては手が止まり...小2こんなもんですか?😭 終わったらゲームや動画好きなことをしていいと伝えていてもなかなか終わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
ご返信ありがとうございます!
ここ最近毎晩ギャン泣きされて
寝る前にわたしまで涙…だったので
ミルクに頼りつつ
母乳できそうなとき
チャレンジしてみます!
ママリママ
ミルクの方が腹持ちはいいし、母乳では足りない成分も入ってたりするので☺️
気休めとしてお母さんが無理しない方法でいいと思いますよー😊