産婦人科・小児科 生後5ヶ月です。家族から風邪もらって、病院(小児科)から、処方され… 生後5ヶ月です。 家族から風邪もらって、病院(小児科)から、 処方された薬飲んでますが、良くなりません。 薬があと2日分残ってるのですが、 他の小児科を受診したら変ですか? 症状は、鼻水と咳です 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 小児科 病院 生後5ヶ月 症状 家族 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の風邪って長引きますよね💧うちもその頃上の子からもらって1か月くらいスッキリしませんでした。他受診してもいいと思いますし、同じところで薬追加でもらうもよしかなと◎ 5月29日 はじめてのママリ🔰 明日受診します! 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日受診します!