その他の疑問 ゴールデンハムスターのメス赤ちゃんが臭いです。メスの特性か、原因は不明です。 ゴールデンハムスターのメス一ヶ月の赤ちゃんかおうちに来ました。 現在、オスの10ヶ月の子を元々育てています。 ゴールデンハムスターのメスは、海外からの輸入らしいのですが、それだからなのかそれともメスだからなのか… 体臭がめちゃめちゃ臭いです。 信じられない位臭いです。 粉のシャンプーを買ってつけてあげたのですが、それでも野良犬のような匂いがします(汗をかいて放置された犬の匂い)。 これは、メスだからなのでしょうか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 海 体 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供の頃メスのゴルハムかってましたが、臭くなかったです🤔 ・床材を増やす ・砂浴びさせる で改善されるかと思います! 5月29日 はじめてのママリ🔰 床材をふやしているし、砂浴びさせてるんですがめっちゃ臭いです😂 来た時からめっちゃ臭いです💦 粉シャンプーは、めちゃめちゃいい匂いがするものなので、それをつけても激クサです💥 5月29日 ママリ 汗かいて放置の匂いがイメージできないですが、アンモニア臭とは別ですか? ハムは尿が濃いらしくてもしかしたらそれが体についてしまってるかも?と思いました あまりにも臭うなら、病気とかの心配もあるし一度病院で聞いてみるのもいいと思います! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
床材をふやしているし、砂浴びさせてるんですがめっちゃ臭いです😂
来た時からめっちゃ臭いです💦
粉シャンプーは、めちゃめちゃいい匂いがするものなので、それをつけても激クサです💥
ママリ
汗かいて放置の匂いがイメージできないですが、アンモニア臭とは別ですか?
ハムは尿が濃いらしくてもしかしたらそれが体についてしまってるかも?と思いました
あまりにも臭うなら、病気とかの心配もあるし一度病院で聞いてみるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!