ママリ*
冷たいまま入れます!
温めると湯気で水分でて食中毒の元になるとかなんとか😂
いち
レンチンしたら傷みやすいですよー!
ウェル
私わざわざ温めてから入れてました🥲コメント欄見て良かったです🥲笑
-
しずく
横からすみません!
大抵どんなサイトとか本とか見ても、冷蔵庫に入れたおかずは必ずレンチンして温めて、その後冷ましてから入れるべきと言われてますよね!
結局どっちの方がいいんでしょうね😂
ちなみに私はめんどくさくて冷たいまま入れてます😂- 5月29日
🐒(28)
私いつもそのまま冷たいの入れてますよ♬
冷凍食品でも自然解凍OKの物は保冷剤代わりになるというのを見て卵焼きもいけるんじゃ?っと思いそのままです💡
mika
冷たいまま入れましょ。
🐻❄️
お弁当箱に詰めて冷蔵庫に入れて翌朝ご飯だけ詰めて行きます😂笑
レンチンはしません🍀
これでお腹壊したことないです✨
ママリ
冷たいままの方がいいんですね😳✨
質問しといてよかったです!
みなさんありがとうございます😊🤍
ままり
前日に作って冷蔵庫入れたものは必ずレンジでしっかり加熱(あったかくする意味では無いです)したのち、しっかり冷ましてからお弁当の蓋をするようにと理解してました。食中毒菌は冷蔵庫内でも少しずつ繁殖してます。危険です。
🐱ྀི🐱ྀི👻
冷たいまま入れますね🤔🤔
コメント