子育て・グッズ 埼玉県 行田市に住んでるかた✋ママ友居ないので色々とお話したいです🥰よろしくお願いします🙇🏻♀️ 埼玉県 行田市に住んでるかた✋ ママ友居ないので色々とお話したいです🥰 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 ママ友 埼玉県 行田市 ままりん(妊娠35週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント あんちぃ 行田ではないですが熊谷に住んでいます✨️ うちも姉妹で下の子同級生だったのでコメントさせて頂きました🤭 5月30日 ままりん 返信ありがとう御座います💕 返信が遅くなってしまってすみません😭 上の子がヘルパンギーナにかかっちゃって、なかなか落ち着かずで…💦 熊谷は行田のお隣ですよね?😊 5月31日 あんちぃ ヘルパンギーナ😱 大変ですね😭 ままりんさんもお疲れ様です😭✨️! そうです😊 行田寄りの熊谷なので、行田にはよく行きます🥰 5月31日 ままりん ヘルパンギーナは初めてだったので慌てて家の中でもマスク生活して何とかしのぎました😅 そうなのですね😊 最近、行田に住み始めたので土地勘がなくて…行田って何か良いお店ってありますか?😍 5月31日 あんちぃ ご飯屋さんでいいですか?☺︎ 気になっているお店にはなるのですが、Cafe TomiQは子連れにも優しいみたいでパフェも美味しそうで行きたいなと思ってます♡ あとは子どもの遊び場だときっずプラザあおいですかね! たまに行きます🥰 夏は近くでじゃぶじゃぶ池もやってますよ🙋♀️✨️ 5月31日 ままりん そうなのですね😊 行田のご飯屋さんはココスぐらいしか行った事がなくて…💦 パフェが美味しいっていいですね🥰 きっずプラザあおいは業務スーパーの近くのですか?この前看板を見たような…🤔 5月31日 あんちぃ 業務スーパーの近くです☺️ 駐車場もそこの大きいところに停めて、横断歩道渡ったところにあります✨️ 室内でも外で遊べます(*^^*) 上の子は外のふわふわドームが好きで、たまに行きます( * ॑꒳ ॑*) 6月1日 ままりん おはようございます😊 室内だけかな?と思っていたけど外でも遊べるのはいいですね✨ あんちぃさんが行田でよく行く所でオススメってありますか? 6月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
返信ありがとう御座います💕
返信が遅くなってしまってすみません😭
上の子がヘルパンギーナにかかっちゃって、なかなか落ち着かずで…💦
熊谷は行田のお隣ですよね?😊
あんちぃ
ヘルパンギーナ😱
大変ですね😭
ままりんさんもお疲れ様です😭✨️!
そうです😊
行田寄りの熊谷なので、行田にはよく行きます🥰
ままりん
ヘルパンギーナは初めてだったので慌てて家の中でもマスク生活して何とかしのぎました😅
そうなのですね😊
最近、行田に住み始めたので土地勘がなくて…行田って何か良いお店ってありますか?😍
あんちぃ
ご飯屋さんでいいですか?☺︎
気になっているお店にはなるのですが、Cafe TomiQは子連れにも優しいみたいでパフェも美味しそうで行きたいなと思ってます♡
あとは子どもの遊び場だときっずプラザあおいですかね!
たまに行きます🥰
夏は近くでじゃぶじゃぶ池もやってますよ🙋♀️✨️
ままりん
そうなのですね😊
行田のご飯屋さんはココスぐらいしか行った事がなくて…💦
パフェが美味しいっていいですね🥰
きっずプラザあおいは業務スーパーの近くのですか?この前看板を見たような…🤔
あんちぃ
業務スーパーの近くです☺️
駐車場もそこの大きいところに停めて、横断歩道渡ったところにあります✨️
室内でも外で遊べます(*^^*)
上の子は外のふわふわドームが好きで、たまに行きます( * ॑꒳ ॑*)
ままりん
おはようございます😊
室内だけかな?と思っていたけど外でも遊べるのはいいですね✨
あんちぃさんが行田でよく行く所でオススメってありますか?