コメント

あんちぃ
行田ではないですが熊谷に住んでいます✨️
うちも姉妹で下の子同級生だったのでコメントさせて頂きました🤭
あんちぃ
行田ではないですが熊谷に住んでいます✨️
うちも姉妹で下の子同級生だったのでコメントさせて頂きました🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
11月末予定日です。 まだ準備はしていませんが上の子が4月生まれですぐ暑くなり家ではほぼ肌着で過ごしていましたが11月末だとそうはいきませんよね??11月って寒かったかな?と思ってるところです😂 上の子は2歳なので…
何時間寝てたら起こしますか? 昨日20時に寝て、まだ起きてきません😳 大体5時から6時くらいには家族が起きるのでその音でゆっくり起きてきて目が開いてる事が多いのですが、今日はそれにも反応せず寝てます😂 今まで10時…
生後2ヶ月です、急に寝てくれるようになりました。 最初は4〜5時間、そして今日は7時間半前回の授乳時間から空きました。 完母です。左胸が少し張ってて痛かったものの、急に睡眠時間が伸びたので、脱水や低血糖、あと今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
返信ありがとう御座います💕
返信が遅くなってしまってすみません😭
上の子がヘルパンギーナにかかっちゃって、なかなか落ち着かずで…💦
熊谷は行田のお隣ですよね?😊
あんちぃ
ヘルパンギーナ😱
大変ですね😭
ままりんさんもお疲れ様です😭✨️!
そうです😊
行田寄りの熊谷なので、行田にはよく行きます🥰
ままりん
ヘルパンギーナは初めてだったので慌てて家の中でもマスク生活して何とかしのぎました😅
そうなのですね😊
最近、行田に住み始めたので土地勘がなくて…行田って何か良いお店ってありますか?😍
あんちぃ
ご飯屋さんでいいですか?☺︎
気になっているお店にはなるのですが、Cafe TomiQは子連れにも優しいみたいでパフェも美味しそうで行きたいなと思ってます♡
あとは子どもの遊び場だときっずプラザあおいですかね!
たまに行きます🥰
夏は近くでじゃぶじゃぶ池もやってますよ🙋♀️✨️
ままりん
そうなのですね😊
行田のご飯屋さんはココスぐらいしか行った事がなくて…💦
パフェが美味しいっていいですね🥰
きっずプラザあおいは業務スーパーの近くのですか?この前看板を見たような…🤔
あんちぃ
業務スーパーの近くです☺️
駐車場もそこの大きいところに停めて、横断歩道渡ったところにあります✨️
室内でも外で遊べます(*^^*)
上の子は外のふわふわドームが好きで、たまに行きます( * ॑꒳ ॑*)
ままりん
おはようございます😊
室内だけかな?と思っていたけど外でも遊べるのはいいですね✨
あんちぃさんが行田でよく行く所でオススメってありますか?