妊娠・出産 初期の食欲不振はよくあることですか?これがつわりになるでしょうか?匂いや空腹時の気持ち悪さはあまり感じません。 初期の食欲不振🤔 5週目で胎嚢確認もまだなのですが、、、 ここ最近、お腹空いてても何か食べたいと思わなくなりました。 でもご飯は普通に食べれます😂 初期に食欲不振はよくあることですか? そのうちこれがつわりになるのでしょうか、、、? なんだか、妊娠してるという気持ちの持ちような気もして😂 今は匂いも空腹時も食べた後も気持ち悪いとはあまり思いません! 最終更新:2023年5月29日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント こはく 初期の食欲不振、私もありました! (6週目くらいから12週目くらいまでです) 私の場合つわりの症状、 食欲不振になり一時的に体重が減少してつわりの期間終了って感じでした! 5月29日 こはく お腹もまぁまぁ空いてるし、 ご飯も食べられないわけじゃ無いけど食べる気になれない!みたいな感じです。😖 5月29日 はじめてのママリ🔰 そういう感じに近いかもです! 今も普通にご飯たべれましたが、食べるまでは別になくてもいいかなーって感じでした🤔 5月29日 こはく つわり=吐きつわりのイメージが強かったので、半年ほど前の自分には衝撃的でした🫨 このまま食欲不振だけでつわり期間が過ぎるといいですね💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 そう願います😂!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはく
お腹もまぁまぁ空いてるし、
ご飯も食べられないわけじゃ無いけど食べる気になれない!みたいな感じです。😖
はじめてのママリ🔰
そういう感じに近いかもです!
今も普通にご飯たべれましたが、食べるまでは別になくてもいいかなーって感じでした🤔
こはく
つわり=吐きつわりのイメージが強かったので、半年ほど前の自分には衝撃的でした🫨
このまま食欲不振だけでつわり期間が過ぎるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
そう願います😂!!