コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今の時期は大丈夫かどうかはわからないと思うので赤ちゃん信じるしかないと思います。ピンクの織物出ていても出血していても元気なこともあります😅
はじめてのママリ🔰
まだ今の時期は大丈夫かどうかはわからないと思うので赤ちゃん信じるしかないと思います。ピンクの織物出ていても出血していても元気なこともあります😅
「症状」に関する質問
悪阻について まだ妊娠超初期で高温期12日目ですが胃のムカつきや眠気など悪阻症状がでてきています。 お仕事されている方、悪阻時期はどう過ごしていましたか? 今でもなかなか強めなのでこれからどこまで悪阻が強くな…
1歳8ヶ月の子が熱が出て回復したかなと思ったら咳が出るようになりました。 熱は日曜に最高で38.2ありましたが月曜日には微熱かな?くらいでした。 土曜日にちょっと熱ある?くらいだったので様子みて酷くなれば月曜日受…
昨日の夜に1度嘔吐があり、 翌日は熱が37.4℃と平熱?微熱?に咳の回数が多いです。 嘔吐は1度きりで食べ過ぎが原因な気がしますが、 咳の症状が気になります。 本人はいつも通り遊ぶし寝てくれるのですが念のため小児科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
39才ママ🔰
ありがとうございます😊
前向きにがんばります!