コメント
ままり
私は生理予定1週間前から立ってるのも辛いくらいの具合の悪さがあり、今となってはあれはつわりだったんだなと感じています💦
もしかしたら妊娠しているかもしれませんね☺️
ままり
私は生理予定1週間前から立ってるのも辛いくらいの具合の悪さがあり、今となってはあれはつわりだったんだなと感じています💦
もしかしたら妊娠しているかもしれませんね☺️
「妊娠」に関する質問
生理予定日まであと1週間なのですが、先ほどトイレで排便した際、10センチくらいのおりものが出ていました。 ノビオリとはまた違って、透明サラサラではなく、若干ねばっとしており、色も若干黄色っぽかったです。 まだ…
最近ではおめでた婚は珍しくないですし、おめでとう!で終わりでいいですよね😂 おめでた婚の当事者が、「おめでた婚なんだけど、でもうちは、結婚前提に付き合ってたから…」とか、「籍を入れようか話していたタイミング…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんぽぽ
ななさんもつい最近のことですか?🫣
検査薬は生理予定日過ぎないと出ないですよねきっと🥺
ままり
つい最近です笑
私はめっちゃ具合悪いだけだと思ってたんですが、旦那はずっと「妊娠じゃない、、?つわりじゃない、、?」って私よりソワソワしていて😂
今回は生理予定日ピッタリにやって陽性でしたが、1人目の時は1週間フライングしても陽性でました😌
胃腸風邪の可能性もあるなら、1回検査薬使ってハッキリさせてもいいのかな、、?って思います😊
たんぽぽ
めちゃくちゃ気になっちゃいます、、この体調の悪さ😰笑
わたしつわりがひどいタイプなので余計に😨笑
一応避妊はしてたんですが
できてたらすごいなと🤣🤣
ままり
めっちゃ気になりますよね笑
妊娠特有の具合の悪さというか、、笑
つわり酷いなら尚更辛いですね😭
ぶーちゃんさんと同じで、避妊してましたがお腹に来てくれました😂
たんぽぽ
そうですそうです(笑)
眠いしだるいし、今日はたまたま仕事休みだったんですけど
明日から仕事大丈夫か?と思ってます🤣
3人目はほしいけど、つわりは、嫌です🤣🤣
ホントですか~!お友達にも避妊してたけどできたーとかよく聞くのでドキドキします🫣
ままり
ひゃーーー😵
仕事無理しないでくださいね😭
つわりさえなければいいのにって感じですよね😂
検査薬使うまでドキドキですね🥺
たんぽぽ
ありがとうございます🫣
ほんとにです😨出産より、なによりつわりが一番嫌です🙄(笑)
生理予定日まであと6日もあるっていうのが😫😫笑
まあそれまでに体調治らなかったらほぼ確定なような🤣
ままり
6日は意外と長いです😇
しかも、具合が悪いと1日過ぎるのが長すぎますよね😇
私も密かにワクワクさせていただきます😂
たんぽぽ
長いですよね~😰😰😰
まさにそれです🙄
どうなったか忘れてなければ報告させてください🤣🤣