子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子のために敷パッドを買おうと考えています。冷感敷パッドは今の時期に早いでしょうか? 布団の敷パッドについて。 生後6ヶ月になったばかりの男の子がいます。 今までベビー布団の1番上にタオルをひいて寝てましたが、洗いすぎてゴアゴアしてきて可哀想なので敷パッドを買おうと思います。 今の時期に冷感敷パッドを買うのは早いですか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ベビー布団 生後6ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今6ヶ月の子がいます👶 いつも寝汗(特に頭)がひどいのでしばらく前から冷感敷きパッドにしてます🙂 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 洗い替え用含めて今の時期からはずっと冷凍〜なんですか?? 5月29日 はじめてのママリ🔰 よっぽど寒ければ考えるかもしれませんが、少なくとも夏が終わるまではこのままの予定です😀 お風呂上がりで寝るにも気持ちよさそうです(最初だけひんやりするものの冷え続けてるわけではないですしね)☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 今気がついたのですが、冷凍〜じゃなかったです…凍らせてすみません。。 ありがとうございました!参考にさせていただきます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
洗い替え用含めて今の時期からはずっと冷凍〜なんですか??
はじめてのママリ🔰
よっぽど寒ければ考えるかもしれませんが、少なくとも夏が終わるまではこのままの予定です😀
お風呂上がりで寝るにも気持ちよさそうです(最初だけひんやりするものの冷え続けてるわけではないですしね)☺️
はじめてのママリ🔰
今気がついたのですが、冷凍〜じゃなかったです…凍らせてすみません。。
ありがとうございました!参考にさせていただきます😊