コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今6ヶ月の子がいます👶
いつも寝汗(特に頭)がひどいのでしばらく前から冷感敷きパッドにしてます🙂
はじめてのママリ🔰
うちも今6ヶ月の子がいます👶
いつも寝汗(特に頭)がひどいのでしばらく前から冷感敷きパッドにしてます🙂
「ベビー布団」に関する質問
正直、ベビーベッドっていりますか? 今はシングルベッドを2つ並べて旦那と寝ています。 部屋の広さからしてもベビーベッドを置くことは考えてなく、ベッドインベッドで寝せようと考えていたのですが、義母がベビーベッ…
大掃除をしていたら使わなくなったバウンサーやメリー、ベビーカー、チャイルドシートベビー布団などなど思い出の品が出てきました。 もう子供は終わりって決めてるし、今後絶対使わないのに処分出来ません😥 沢山の思い出…
息子が寝返りができるようになった! すごい!!🥹✨ 日中はリビングのソファーで寝てたけど、 もうソファーには寝せられない💦 床はカーペットは敷いてるけど、やっぱり寒い😨 底冷えする😱 布団を敷くところを少し高くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
洗い替え用含めて今の時期からはずっと冷凍〜なんですか??
はじめてのママリ🔰
よっぽど寒ければ考えるかもしれませんが、少なくとも夏が終わるまではこのままの予定です😀
お風呂上がりで寝るにも気持ちよさそうです(最初だけひんやりするものの冷え続けてるわけではないですしね)☺️
はじめてのママリ🔰
今気がついたのですが、冷凍〜じゃなかったです…凍らせてすみません。。
ありがとうございました!参考にさせていただきます😊