はじめてのママリ🔰
虫歯が心配なら、うちはミルク飲み終わったあとにちょっと濡らしたガーゼで拭き拭きしてました☺️
あとはピジョンフッ素コートとか使ってましたよ‼︎
はじめてのママリ🔰
虫歯が心配なら、うちはミルク飲み終わったあとにちょっと濡らしたガーゼで拭き拭きしてました☺️
あとはピジョンフッ素コートとか使ってましたよ‼︎
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶりに頼りまくってしまいます💦新生児から使用していた方、または1歳すぎても使っていた方いますか? 上の子が1歳で、おしゃぶりの使用頻度も少しずつ減らしてて、夜の寝かしつけにしか使ってなかったので卒業間近…
完母哺乳瓶拒否です。何ヶ月も哺乳瓶トライしてますが難しくて、離乳食始まったのでスパウトで練習中です。どうにかミルクを飲んで欲しいのですが、アドバイスいただけないでしょうか。また、夜も授乳で寝てしうルーティ…
田舎の戸建てで各家敷地がそこそこ広いので隣近所とはある程度距離はあるのですが、もうじき22時になるのにずっと隣んちから馬鹿笑いとか大声で話す声がめちゃくちゃ聞こえてます(大人の声です) うちはもう子供達寝てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント