※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ドッスン
お出かけ

土曜日って浅虫水族館混んでますでしょうか?😖

土曜日って浅虫水族館混んでますでしょうか?😖

コメント

ミミ

やっぱり平日に比べたら混んでますね🥲
天気悪いと尚混みます笑

午前中よりは夕方のほうが空いてるので最後の時間のイルカショー狙っていくのもアリです🥺

•  ドッスン

ドッスン

天気悪いと室内は激混みですよね‥
    今週末行こうかなと思ったんですが天気微妙そうなので平日休みにチャレンジしてみます😢
    八戸から行くので余計に空いてる日に行きたい‥(道路も然り‥🥲)

• 5月29日
  • ミミ

ミミ

私も八戸住みで、去年まで年パス持ってたので(2回行けば元取れるので😂)平日行きがちでしたが空いててオススメです!

• 5月30日
  •  ドッスン

ドッスン

年パス、2回行けば元取れるんですね!そんな安いとは知らなかったです‥笑
    ルイさんは行く時下道で行きますか?みちのくで行きますか?🤔

• 5月30日
  • ミミ

ミミ

なんだかんだ年2回行くよな、、?と思って年パス買っちゃいました😂
    無料高速+下道で行ってます!

• 5月30日
  •  ドッスン

ドッスン

産んだら頻繁には出かけられないので産後落ち着いたら年パス購入しようかなと思います✨笑
    土日避けて行ってみます〜🥰ありがとうございました❣️

• 5月30日
  • ミミ

ミミ

双子ちゃんなんですもんね🥺❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    お体にも気をつけて元気な赤ちゃん産まれること陰ながら応援してます🤰🏻

• 5月30日
  •  ドッスン

ドッスン

ありがとうございます😊♪
    無事産めるといいのですが‥未知との遭遇です😂

• 5月30日