コメント
ミミ
やっぱり平日に比べたら混んでますね🥲
天気悪いと尚混みます笑
午前中よりは夕方のほうが空いてるので最後の時間のイルカショー狙っていくのもアリです🥺
ミミ
やっぱり平日に比べたら混んでますね🥲
天気悪いと尚混みます笑
午前中よりは夕方のほうが空いてるので最後の時間のイルカショー狙っていくのもアリです🥺
「水族館」に関する質問
美ら海水族館のイルカの餌やり行ったことある方いますか? 何回かに分けて受付あるようですが、朝イチの受付以外でも普通にいけるでしょうか??🤔 どの時間帯でも結構早めに行って並ばないとですかね?💦 年末年始に行く予…
1月末から2泊3日で家族旅行に行く予定です! 金沢か横浜で迷っています。 2歳の娘とママパパ3人で行くのですが、どっちがオススメでしょうか?😭 一応行くところの候補は 🌱金沢の場合 のとじま水族館、手取フィッシュラン…
休日のすみだ水族館は混みますか!? 平日しか行ったことがなくて… 今日行こうかなーと思ったのですが、 休日行ったことがある方教えてください! ベビーカー無し2歳7ヶ月と8歳と行きたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
ドッスン
天気悪いと室内は激混みですよね‥
今週末行こうかなと思ったんですが天気微妙そうなので平日休みにチャレンジしてみます😢
八戸から行くので余計に空いてる日に行きたい‥(道路も然り‥🥲)
ミミ
私も八戸住みで、去年まで年パス持ってたので(2回行けば元取れるので😂)平日行きがちでしたが空いててオススメです!
ドッスン
年パス、2回行けば元取れるんですね!そんな安いとは知らなかったです‥笑
ルイさんは行く時下道で行きますか?みちのくで行きますか?🤔
ミミ
なんだかんだ年2回行くよな、、?と思って年パス買っちゃいました😂
無料高速+下道で行ってます!
ドッスン
産んだら頻繁には出かけられないので産後落ち着いたら年パス購入しようかなと思います✨笑
土日避けて行ってみます〜🥰ありがとうございました❣️
ミミ
双子ちゃんなんですもんね🥺❤️🔥❤️🔥❤️🔥
お体にも気をつけて元気な赤ちゃん産まれること陰ながら応援してます🤰🏻
ドッスン
ありがとうございます😊♪
無事産めるといいのですが‥未知との遭遇です😂