コメント
はじめてのママリ🔰
私も高温期7日目からピンク色おりもの続いててキター!と思ってたらそのまま高温期10日目に鮮血出て生理。
排卵後7日目にピンクおりものなのに生理来るとかルール違反ですよね😭笑
私も2学年差意識しててあと1周期か〜と考えてました😂ラストチャンスで移植予定なので本当に授かりたい𓎤𓅮 ⸒⸒✨
頑張りましょう!
はるママ
私も同じく!来月逃したら4歳差になってしまう、、、、
2歳差希望だったのに!笑
生理予定日2日すぎててフライングするか迷ってます。笑
数日前に血混じりのおりものも出て!期待は膨らむばかり。
基礎体温はうまくつけれてないのでやめました笑
-
はじめてのママリ
うちも5月で3歳になった男の子のママです!!笑
昨日血混じりのおりものでて、期待もしましたがフライング撃沈しました。笑
撃沈したあとは早く生理きてーと思ってますがホルモン補充してるしまだ高温期10日目なのに体温下がってお腹痛くなってきました😭
はるママさん、赤ちゃんきてくれてますように🫶- 5月30日
-
はるママ
同じですね🩷🩷
一緒に頑張りましょ🫶
ちなみに、あのあとフライングして撃沈。その日の夜に生理きました😫😫笑- 6月2日
-
はじめてのママリ
わたしまだ生理こないですが、10日目のフライング撃沈だし基礎体温もガッタガタすぎて生理早く来いって思ってます😂笑
なにか病院行ってタイミングとかみてもらってますか?✨- 6月2日
-
はるママ
離島に住んでて専門医にかかる場合は本土に行かなきゃいけない不便な暮らししてます!笑
だから、排卵のタイミング見てもらって今日あたりタイミング取ってください〜っていうのが難しくて🥲
私も基礎体温ガタガタです😫あてにならず。
今月は、排卵検査薬使ってみようと思ってます😊👏- 6月4日
ゆめ
この時に妊娠されていたんですね✨おめでとうございます!!
何日目くらいで陽性でましたか?✨
-
はじめてのママリ
高温期10日目でも陰性で、諦めてお酒飲んだり薬飲んだりしてて、、生理予定日に生理来なくて陽性になりました🥺
ドゥーテストで10日目陰性でも希望あるみたいです😂- 6月16日
-
ゆめ
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね🥹
私は明日高温期10日目でフライングしようと思っていたので参考になりました🙏🏻
お身体ご自愛ください🩵- 6月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
着床出血なのかな?と思いますよね😂
今回黄体ホルモン補充もしたのに😭😭
でも生理くるなら早くきて次のターンに持ってきたいです!!!
6月ラストチャンスですね!
お互い授かれますように😭😭!