ココロ・悩み 土日のワンオペからの月曜日がつらい。お昼寝必須でやる気が出ない。生理前かもしれない。生理周期が不規則でサプリも飲んでいる。同じ経験の方いますか?息抜きしながら頑張りましょう。 土日ワンオペからの月曜日が身体がすごくしんどくなります。お昼寝は必須だし何もやる気起きません。なぜかこの土日情緒不安定だったし、きっと生理前なのかな。サプリメントも呑んでるけど生理周期バラバラなので、、。 同じような方いますかー? 息抜きしながらがんばりましょー。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 息抜き お昼寝 サプリメント 生理周期 生理前 体 情緒不安定 Mii(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント がるぼー ピル服用してます。 以前よりは情緒が安定しました。 あと、正確に周期がわかるのでイライラするサインが予測できるので便利です。副作用もほぼなしです。 息抜きしながらゆっくりしましょ。 5月29日 Mii そおなんですね! やはりピルの方が良いんですかね! コメントありがとございます📝 5月29日 がるぼー ジェミーナのんでます。 3ヶ月で診察代併せても5000円くらいです。心の平穏を買ってると思ってます。笑 5月29日 Mii 心の平穏はほんと大事ですよね!わら 家の中のお母さんの心の平穏は絶対必須ですもんね! 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そおなんですね!
やはりピルの方が良いんですかね!
コメントありがとございます📝
がるぼー
ジェミーナのんでます。
3ヶ月で診察代併せても5000円くらいです。心の平穏を買ってると思ってます。笑
Mii
心の平穏はほんと大事ですよね!わら
家の中のお母さんの心の平穏は絶対必須ですもんね!