コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月前からです!

🔰タヌ子とタヌオmama
うちは早くて7ヶ月から3回にしました。食べるのは好きみたいなのとミルクを一切飲まなくなったりしたので3回にあげてミルクが嫌ならご飯で栄養取って〜となりました!でもだんだん落ち着いてきてミルクも少量飲むように戻りました!ミルクと離乳食の配分が難しかったですね。便秘にもなったし😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月前からです!
🔰タヌ子とタヌオmama
うちは早くて7ヶ月から3回にしました。食べるのは好きみたいなのとミルクを一切飲まなくなったりしたので3回にあげてミルクが嫌ならご飯で栄養取って〜となりました!でもだんだん落ち着いてきてミルクも少量飲むように戻りました!ミルクと離乳食の配分が難しかったですね。便秘にもなったし😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
「生後5ヶ月」に関する質問
ステロイドについて。 上の子のお尻が荒れてしまった時に処方された、白色ワセリンとベタメタゾンと蓋に書かれた薬を、生後5ヶ月の子の顔の保湿剤の後に塗ってしまいました。。 白色ワセリンのみだとなぜかずっと思って…
受診の目安知りたい! 生後5ヶ月になろうとしている娘がいます。 ゴールデンウィーク初め頃からかるーく咳を していたのですが唾液の量も多くなってきており それによって咳き込んでいるのかと思ってましたが 昨日くらい…
生後5ヶ月です。 5月になり、夜暑い日も増えてきました。 ※23〜24度の室温の時※ 夜何を着せればいいでしょうか?? あと、エアコンは朝までつけっぱなしの方がいいですか? 回答よろしくお願いします🙇🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏