コメント
エナ
私は脱毛に行く時間も余裕もないので主人と一緒に自宅でブラジリアンワックスやってます😆
エナ
私は脱毛に行く時間も余裕もないので主人と一緒に自宅でブラジリアンワックスやってます😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
暖かくなり丈の短いトップスなど着て、へそ出しコーデ着る時について少し意見ください!🤔 おへそを出すコーデするときですが、 おへそにはっきり分かる手術跡があっても皆さん気になりますか? 気にならないですか? 意…
白髪が結構ある方で、白髪染めではなくファッションカラーをしている方、美容院に行く頻度はどのくらいですか??普通にファッションカラーでも馴染んで目立たなくなりますか?白髪ボカシとか、特別な染め方をしてもらっ…
先日美容院にいったのですが、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントで24000円でした。5時間かけてかなり丁寧で、仕上がりもよかったです。 帰ってから安くないか?!と思ったのですが、安いですよね?? メニューみ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ri
あれって痛くないんですか!?
エナ
主人はっていうか男は痛みに弱いのか痛がってます🫢私はさほど...なんなら快感になってます😆笑笑
サッと剥がすと面白いくらいごっそり抜けて達成感半端ないです🤭VIOもやるんですが流石に怖くて主人に剥がしてもらってます😂個人差あると思いますが痛みは一瞬ですぐに手で押さえつけると痛みすらないです🙋♀️