ファッション・コスメ 手とか足とか産後毛が生えまくってて..脱毛行くべきですかね..何かほか… 手とか足とか産後毛が生えまくってて.. 脱毛行くべきですかね.. 何かほかにいい方法ありませんか 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 脱毛 産後 ri(1歳9ヶ月) コメント エナ 私は脱毛に行く時間も余裕もないので主人と一緒に自宅でブラジリアンワックスやってます😆 5月29日 ri あれって痛くないんですか!? 5月29日 エナ 主人はっていうか男は痛みに弱いのか痛がってます🫢私はさほど...なんなら快感になってます😆笑笑 サッと剥がすと面白いくらいごっそり抜けて達成感半端ないです🤭VIOもやるんですが流石に怖くて主人に剥がしてもらってます😂個人差あると思いますが痛みは一瞬ですぐに手で押さえつけると痛みすらないです🙋♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
あれって痛くないんですか!?
エナ
主人はっていうか男は痛みに弱いのか痛がってます🫢私はさほど...なんなら快感になってます😆笑笑
サッと剥がすと面白いくらいごっそり抜けて達成感半端ないです🤭VIOもやるんですが流石に怖くて主人に剥がしてもらってます😂個人差あると思いますが痛みは一瞬ですぐに手で押さえつけると痛みすらないです🙋♀️