ととごん
前に小麦粉つけたものを冷蔵庫入れてたら粉がべちゃってなった記憶が、、🥹

はなはな♫
鮭から水分が出てしまうと思うので、焼く直前につけた方がいいと思います!
ととごん
前に小麦粉つけたものを冷蔵庫入れてたら粉がべちゃってなった記憶が、、🥹
はなはな♫
鮭から水分が出てしまうと思うので、焼く直前につけた方がいいと思います!
「冷蔵庫」に関する質問
批判とかではなく本当にシンプルな疑問です。 よく、朝起きたら2、3歳くらいの子供が 勝手に戸棚を開けてお菓子食べてたとか、 冷蔵庫のもの齧ってたとか、小麦粉ぶちまけてたとか 育児は予想外のことがよく起こると言…
絶対、幼稚園を遅刻できない日があるんですが 普段家を出てるかな?くらいの時間に幼稚園集合だし 朝が完全ワンオペが確定したので不安です😱 前日からしておけることって何がありますかね? ※いつもより早く寝せるつもり…
期限切れの調味料を捨てて夫にガチギレされました😭 大容量で冷蔵庫の中を圧迫しており、私も使わないし夫もしばらく使ってなかったのでスーパーで数百円でいつでも買えるものなので捨てました。賞味期限が3年切れていて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント