家事・料理 質問なんですけど今日、鮭のムニエルを作ろうと思うのですが夜にすぐ焼… 質問なんですけど 今日、鮭のムニエルを作ろうと思うのですが 夜にすぐ焼けるようにしたいので 少ししたら鮭に小麦粉をつけて 冷蔵庫にいれとこうかなと思うのですが 大丈夫ですかね? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り エル 夫 冷蔵庫 naruto(2歳2ヶ月) コメント かびごん 前に小麦粉つけたものを冷蔵庫入れてたら粉がべちゃってなった記憶が、、🥹 5月29日 はなはな♫ 鮭から水分が出てしまうと思うので、焼く直前につけた方がいいと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント