・ミラコスタ泊まりたい、公式サイト予約オススメ?・ファストパスなし、のりものやショーは現地で並ぶ?・シェフミッキー予約満杯、どうすれば申し込める?
かなーり久々にディズニーに行きたいです。
詳しい方、教えてください!
・ミラコスタに泊まりたいんですが、予約は公式サイトがオススメですか?
・今はファストパスが無いと聞きましたが、のりものやショーは現地で並ぶ感じですか?
・シェフミッキーしたいんですが、予約いっぱいです‥。
どうしたら申し込めますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

きなこ
ディズニー良いですねー♪
本気で詳しい方には遠くおよびませんがわかる範囲で!
・ファストパス
今はないので現地で並びます。
代わりに一部の人気アトラクションは有料のファストパス『ディズニー プレミア アクセス』が入園後アプリから購入できます。
・シェフミッキー
3月にディズニーに詳しい友人がシェフミッキーに行っていたのですが…
友人いわく直前(1週間前とか)に予約枠が追加開放されることが多いということらしいです。(友人も予約取れなかったけど、行く直前に予約取れたそうです)
なのでここで諦めずにこまめに予約サイトの確認をしてみたら予約出来るかもです!

ママリ
私は公式のバケーションパッケージがオススメです!😁
ショーや乗り物の優先チケットが付いてるプランにすれば並ばずに楽しめると思います👌
-
はじめてのママリ🔰
私もパッケージ気になっていました!
あれは、サイトで試しに入れてみたら最後に合計金額がでましたが、それにプラスして食事代がかかるって事ですか?- 5月29日
-
ママリ
食事付プランじゃなければ別で食事の手配をしないといけないです💦💦
昔は食事付プランがあったのですが、今はどうなのでしょうか🤔把握してなくてすみません💦💦- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
バケーションパッケージ予約しました!
けど、キャンセル料高いですね💧
割り切るしかないですよね‥?- 5月30日
-
ママリ
キャンセル料考えたことなかったです😱💦💦
すべてにおいて高いです😅
お土産オンラインでポチポチしてたらあっという間に数万円でした😂🌀
割り切るしかないと思ってます🌀💨- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ディズニープレミアアクセスですか!
今はそういうシステムなんですね。
夏休み前の平日に行きたいんですが、それでも使わないと乗れない感じですか?
シェフミッキーはやっぱりキャンセル狙うしかないですね😂
きなこ
私は昨年10月の平日にランドに行きました。
恐らく今より入場者数は多少少ない時期(コロナで)だったかと思いますが、それでも美女と野獣は120分超えとかだったように記憶します💧
子どもが8ヶ月でそんなに並べないけど、どうしても乗りたくて、大人2人で4,000円払いました😂
プレミアアクセスは早めの時間で売り切れてしまうこともあるのでその辺り注意ですね。
アトラク重視で、さらにミラコスタに泊まられるのであれば、バケーションパッケージも検討してみると良いかもです〜
ハグも解禁されたし、シェフミッキー良いですよねぇ☺️
キャンセル分が取れると良いですね♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
アドバイス頂き、バケーションパッケージ予約しました😊
せっかくなので‥と。
20万円です!笑
高ー!笑
けど、キャンセル料が高いですね‥
子供の急な発熱とか心配なんですが、割り切るしかないですよね‥?
きなこ
いいですねー💕
私もバケパは一度しかしたことないですけど、普通にお泊まりで行く以上の特別な日となると思います☺️
値段はしますよね〜😅
お値段以上に楽しんできてくださいませ♪
確かに、普通に泊まるより高い分、キャンセル料も上がりますよね💦
体調についてはほんとに神頼みになっちゃいますかね…
とりあえず、旅行が近くなったら家族みんなで手洗いうがい徹底しましょう👍