妊娠・出産 ※エコー写真があります🤳この胎嚢の中にある白い凸の部分は胎芽ですか⁇無… ※エコー写真があります🤳 この胎嚢の中にある白い凸の部分は胎芽ですか⁇ 無知ですいません💦😩 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 胎芽 胎嚢 エコー写真 あみ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント きょこ 胎芽かもしれないですね! もしくは卵黄嚢の一部が濃くエコーで反応したのかな?って感じにも見えます😊 5月29日 あみ お返事ありがとうございます😊 卵黄嚢というのもありましたか!! ありがとうございます😌⭐️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
お返事ありがとうございます😊
卵黄嚢というのもありましたか!!
ありがとうございます😌⭐️