※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

トフィーのペットボトルを上に乗せて使うウォーターサーバーを使っている方、使い心地を教えてください。

トフィーのペットボトルを上に乗せて使うタイプの
ウォーターサーバーを使ってる方いますか??

使い心地をお聞きしたいです☺️

コメント

K

以前使っていました😃

子供のミルク用に使用していましたよ(*^^*)

• りー

りー

使いにくいとか、使っていて
    悪い所ありましたか??

• 5月29日
  • K

K

レンタルサーバーとの違いってことでしたら、冷水はフロンで冷却(冷蔵庫と同じ冷却方法)ではなく電気で冷却されるのでほのかに冷たい感じです。
    温水は子供のミルクはしっかり溶ける温度(70~80℃)が出ます。
    ですのでミルクを作るだけとか、インスタントコーヒーを作る程度に使用するなら問題はないかと思います😊

2年ほどしか使用しませんでしたが、コック(冷水や温水を出すところ)が壊れてしまってお取り替えパーツ(1500円くらい)をメーカーから購入しました。
    優しく使用すれば壊れないかもですが、レンタルサーバーと違ってメンテナンスは自費になります。

良い点としては、水の種類を選べるところです✨
    サントリーやコカ・コーラ、アサヒなどミルクに使用できる水を販売していますので5~6社のお水を試しましたよ😊
    難点は自分で水を買いに行くのが面倒でした。
    初めはネットスーパーで購入して配達してもらっていました😌

最後はリサイクルショップに引き取ってもらいましたよ😉

長くなりましたが、ご参考になりましたら幸いです。

• 5月29日
  • りー

りー

めちゃくちゃわかりやすく
    ありがとうございます🥰💓

見た目も可愛いので
    購入してみようと思います💓
    ありがとうございました❗️

• 5月30日