コメント
みー
使ってました!なんとなく首の辺りがくにゃんとして頼りない感じしますよね😂
みー
使ってました!なんとなく首の辺りがくにゃんとして頼りない感じしますよね😂
「クルムーヴ」に関する質問
コンビのチャイルドシート、クルムーヴ使ってる方たち使い勝手どうですか?私はかなり苦戦してます🔥 なぜかベルトが落ちてきます。キツくしてるんですが、上手くフィットせず。
コンビのクルムーヴ アドバンス ISOFIX エッグショック JP-590 を使用しています インナークッションをつかうと首が沿っていないように見えて、これで首に障害とか出ないかなぁと心配になります パンフレットの写真など見…
チャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 ・コンビ クルムーヴ R129 エッグショック CA ・コンビ the S エッグショック ZC690 ・アップリカ クルリラ プラスライト ・Joie アイアール360° このあたりを検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さい
そうなんですよ!
アップリカの寝たまま乗せられるやつとかのほうが安心だなとか思っちゃいました😂
大きくなれば問題なく使えるんですけどねー😭😭😭