コメント
ママリン
新生児用は体重にもよりますが、1袋ごとの方が良いですよ!うちも1袋追加で買いましたが、半分余りました😓
新旧はたぶん新の方にコットンのようにふかふかと書いてあるのでそれかなと思います☺️
はじめてのママリ
旧と新の違いは分かりませんが3パックはいらないと思います!
正直1パックで足りると思います😅
-
ままりん
ありがとうございます😣💗
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶✨
肌いちは病院でも使ってる感じですか??それだったらオムツ被れの心配もないと思うので3パックでも良いと思います🥺
わたしは今肌いちパンツよく頼みますが、絵?デザインが変わってるくらいだからおそらくそんな変わりないんじゃないでしょうか?🤔
-
ままりん
ありがとうございます!!
産院はメリーズなんですよね😂💦💦
買いすぎないように気をつけたいと思います🤭✨- 5月29日
ママリ
成長速度にもよるかもしれませんが、うちは入院中の産院用の肌いち3袋と、通常の肌いち3パックは使い切りました🙆♀️
-
ままりん
そうなのですね!!!様子見て買い足していこうと思います!!!ありがとうございます😳💗
- 5月29日
るーちゃん♡
うちは小さめなので、
新生児用2パックに、更にAmazonで3パックセット買いました!
-
ままりん
ありがとうございます😣💗
- 5月29日
ままりん
そうなのですね!!!3パックセットのもの買おうとしてました😂💦
ありがとうございます!!!
早く回答して頂きとても助かりました😣💗💗
ママリン
グッドアンサーありがとうございます😊
産院でもオムツ貰えますか?貰えなければ2パックなら使いきれると思います🤗
明日から赤ちゃんとの生活楽しみですね♡最初は大変だけど頑張ってくださいね♡
ままりん
余ったオムツがもらえます!!買いすぎないように気をつけます🤭
ありがとうございます😣💗💗