※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供のハーフバースデーの撮影で、夫が写真嫌いなので一緒に写真を撮るのはおかしいでしょうか?他の方はどうしていますか?

今度子供のハーフバースデーの撮影があります。
私も子供達だけのショットも撮ってもらいたいのですが夫がいるのにおかしいですかね?💦(夫は写真嫌いです)
そうゆう風に撮った方いらっしゃいますか?🥺
ちなみにお宮参りはちゃんと家族4人で撮ってます!

コメント

ゆい

スタジオで撮るのに子供だけで写るってことですよね??
私は子供だけでしか撮ったことはないですよ!自分たちのは別にいらないし😅
お参りとかの際の家族写真は撮りますが、スタジオでは撮りません👍

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 5月29日
みい

わたしとこども達だけ(パパは後方で笑わせ役)
こども達だけ撮影
とかで撮ってますよ😀

全然おかしくないと思います😀

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    迷ってましたがみいさんのお返事で撮ることにしました☺️

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います。私も娘と2人でハーフバースデーの撮影してもらいました。桜が満開の季節で、最高の記念になりました♡
ハーフバースデーって、しきたり的なものでもないし、気軽にやったらいいんじゃないですかね🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    迷ってましたがはじめてのママリ🔰さんのコメントで撮ることにしました🥰

• 5月29日