子育て・グッズ 入院中の掃除が不十分で不安ですか?掃除方法についてスタッフに相談してみてください。 RSで入院していますが、お部屋をほとんど掃除してもらえません😓 みなさんは入院中掃除してもらえましたか? 感染病棟にいるかもなんですけど、 もう1週間になりますが、一度も床の掃除してもらってません ゴミ箱を捨てる、トイレのレバーだけアルコールで拭く、の2点だけです こんなもんなんですかね??? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ゴミ箱 お部屋 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント みー 総合病院ですが、、、 掃除は毎日来てくれてますよ😥 床ももちろん毎日です、、💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 RSとかの感染症だから来てくれないのでしょうか……… 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭 RSとかの感染症だから来てくれないのでしょうか………