コメント

ママリ
楽天トラベルか値段比較して
ネットで予約してます、

はじめてのママリ🔰
飛行機のときは、ホテルと飛行機セットで楽天、じゃらん、Yahoo、このあたりで比較して取ってます☺️
-
ママリ
飛行機とセットもあるんですね!!😍✨
探してみます💓ありがとうございます!☺️- 5月29日

はじめてのママリ
楽天トラベルとか5のつく日だとやすくなったりするから
自分で手配する方が安くいけると思いますが
私も九州からいったんですが
JTBのアーリーパークインプランで行きました。
少し割高にはなりますが
アーリーパークインかなりおすすめです!!
-
ママリ
そうなんですね!アーリーパークインは確かに子連れにはありがたいですね🥺✨
九州から飛行機で行ってもアーリーパークインは間に合いましたか?それとも、前泊されましたか?- 5月30日
-
はじめてのママリ
私は新幹線でいって
最寄り駅から始発でもパーツについたのは10時くらいでした。
はっきり覚えてないんですが確か、アーリーは泊まった翌日しかつけれなかったと思います。
アーリーの時間とかホテルにチェックインする時もらった紙のQRコードよみとって
時間がわかるって感じなので(o^-^o)- 5月30日
-
ママリ
なるほどですね!確かにディズニーでもアーリーパークインはホテル泊の翌日だった気がします!
ちょっと調べてみます!ありがとうございます!!☺️🙏💓- 5月30日

お母さん
ちょうど昨日楽天トラベルで飛行機と宿とりましたー!チケットは別で買いました!
旅行支援と0のつく日クーポン?で安かったです😊
調べたりするの好きだったら色々比較して自分で取る方が絶対に安いですね!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
日によってクーポンが出たりするんですね!
とても参考になりました😍🙏ありがとうございます!- 5月31日
ママリ
楽天トラベルも気になってました!
ネットでとる場合は、ホテル、チケット、交通手段はそれぞれで取られますか?👀
ママリ
ネットは別々になります!
九州の場所にもよりますが
大阪までフェリーもありますし
交通手段も沢山ですよね(*^^*)
フェリー乗った時は車も乗せて行きました🚗³₃
ママリ
やはり別々になるんですね!👀✨フェリーもあるんですね!😍楽しそう☺️
初歩的な質問で申し訳ないのですが、楽天トラベルで予約すると、その決済金額も楽天ポイントになるのでしょうか?👀