※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーさん
お出かけ

義実家に泊まりがけで観光誘いがあります。初めての経験で暑さも心配。行くべきでしょうか?

義実家に泊まりがけでお出かけを誘われています。隣県で観光する予定みたいなのですが、まだ泊まりで遊んだことかありません。みなさんなら行きますか?ちなみに関東で7月くらいなので暑さも心配です。

コメント

私なら行きません🥺

• なーさん

なーさん

理由はありますか?ホテル代は出してくれるみたいなのですが、、、。うちと義両親のみみたいです。

• 5月29日

退会ユーザー

理由はまだ泊まりで遊んだ事が無いのでどうなるか不安だし、暑さも心配。

子供1人で3歳ぐらいなら行ってたかも知れません🥺

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

予定がなければ全然行きますが、義両親との関係性にもよりますね!

• なーさん

なーさん

年に3回会うくらいです、、、。夫はよくライン電話で子供を交えて会話していますが、私は会話に入れません。遊びに行く時は気疲れします。

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

下の子が1歳半くらいなら全然行きます☺️

イリス

私なら行きますね。

ただ、義実家の関係性や協力具合(育児スキル、グスったときにイライラしない、体調など臨機応変に予定変更できる、など)によりますね。

• なーさん

なーさん

イライラはしないと思います。懐いているのでそこは安心ですが、私が疲れるかもしれないです笑

• 6月2日
姉妹のまま

行く場所によります😊
子どもが楽しめる場所なら行きます!
大人の観光がメインで、子どもが暑いだけなら行きません💦

• なーさん

なーさん

行く場所はよくわかりません、、、。大きな公園があると言っていたのでそこですかね?

• 6月2日