コメント

おうちゃん
お母さん、頑張ってる証拠ですよ!
育児は24時間365日お休みがなくて、頑張りすぎちゃってるんですよ💦💦
今日から1週間始まるなーと私も憂鬱な気分です🥹
今週末は旦那に預けてリフレッシュしましょう✨
それまで1週間、時間見つけて少しずつでも息抜きして適度にやりましょう😮💨
おうちゃん
お母さん、頑張ってる証拠ですよ!
育児は24時間365日お休みがなくて、頑張りすぎちゃってるんですよ💦💦
今日から1週間始まるなーと私も憂鬱な気分です🥹
今週末は旦那に預けてリフレッシュしましょう✨
それまで1週間、時間見つけて少しずつでも息抜きして適度にやりましょう😮💨
「息抜き」に関する質問
長女が小学生になり、私がひとりになれる時間が減って、ストレスを感じています。 私は元々鬱になった経験や、HSPという性質があるため、一時保育などを利用して、適度に息抜きしながら育児してきました。私にとってひと…
吐き出させてください…。 私が悪いと反省しています…。 でもしんどいです…。 息子が生まれる時、夫が半年育休をとってくれました。 夫は産後の私を休ませるため、家事育児を積極的にやってくれて頼りになり、夫と2人で息…
生後15日の男の子を育てています。旦那も半年の育休を取ってくれてすごく恵まれているのですが、最近抱っこしないと寝なかったり、グズることが増えてしんどくなってきました😭😭 沐浴後タオルで拭いてる際におしっこされち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
肩の力抜きつつ、乗り越えていきましょうね😭✊✨