コメント
おうちゃん
お母さん、頑張ってる証拠ですよ!
育児は24時間365日お休みがなくて、頑張りすぎちゃってるんですよ💦💦
今日から1週間始まるなーと私も憂鬱な気分です🥹
今週末は旦那に預けてリフレッシュしましょう✨
それまで1週間、時間見つけて少しずつでも息抜きして適度にやりましょう😮💨
おうちゃん
お母さん、頑張ってる証拠ですよ!
育児は24時間365日お休みがなくて、頑張りすぎちゃってるんですよ💦💦
今日から1週間始まるなーと私も憂鬱な気分です🥹
今週末は旦那に預けてリフレッシュしましょう✨
それまで1週間、時間見つけて少しずつでも息抜きして適度にやりましょう😮💨
「息抜き」に関する質問
小1と2歳がいます。 休日旦那に預けて美容院に行きたいのですが、子供たちが旦那といるといつも癇癪を起こし帰ってくるとカオスな状態なので、平日に行きました。 上は学童、下は保育園で下の送迎でバレていると思いま…
もやもや。聞いてください。 多分男と女の違いで、一生分かり合えないのだと思います。 夫は、「今の時代の男は、仕事もしないとだめ、家のこともしないとだめ、昔に比べてすることが増えたので大変」とよく言います。 …
やっぱり実家の人たちが苦手です。 上の子出産の時、実母は仕事していたこともありますがほぼ手伝ってはくれませんでした。(車で30分くらいの距離に住んでいます) 早くにアパートに戻り無理もたたったのか産後うつ気味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
肩の力抜きつつ、乗り越えていきましょうね😭✊✨