コメント

おうちゃん
お母さん、頑張ってる証拠ですよ!
育児は24時間365日お休みがなくて、頑張りすぎちゃってるんですよ💦💦
今日から1週間始まるなーと私も憂鬱な気分です🥹
今週末は旦那に預けてリフレッシュしましょう✨
それまで1週間、時間見つけて少しずつでも息抜きして適度にやりましょう😮💨
おうちゃん
お母さん、頑張ってる証拠ですよ!
育児は24時間365日お休みがなくて、頑張りすぎちゃってるんですよ💦💦
今日から1週間始まるなーと私も憂鬱な気分です🥹
今週末は旦那に預けてリフレッシュしましょう✨
それまで1週間、時間見つけて少しずつでも息抜きして適度にやりましょう😮💨
「息抜き」に関する質問
心と体の限界を感じてます、 答えは出てるけど吐き出したい 30代です。 入社2年の会社でフルタイムで働きつつ、副業をしつつ、2歳半の育児中です。 日中の本業は知り合いの誘いで始めたものの、いざ入社してみると仕事…
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
共働きの方で旦那さんが趣味で夜家にいないことが多い人いますか?月何回くらいですか? うちは5回くらいです。旦那は夜なので、ご飯作って食べさせたり、風呂入れて寝かしつけたり、宿題みたりとか全て私です。 私もたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
肩の力抜きつつ、乗り越えていきましょうね😭✊✨