子育て・グッズ アデノウイルスって熱が下がってから目やにが出ますか?同時にどちらもな… アデノウイルスって熱が下がってから 目やにが出ますか? 同時にどちらもなることが多いですか? 金曜日から高熱があり、昨日下がったのですが 今朝目やにが出てます。目の赤みとか涙とかはなくて 黄緑っぽい目やにです。 鼻水咳もずっとでてるのでその菌が目にはきたのかなとも おもうんですが アデノウイルスの可能性もあるのかな😞 保育園休ませるべきでしょうか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 保育園 熱 アデノウイルス 目やに ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは同時でした(´・_・`) うちの園は熱が下がって2日後から登園と書いてありました(´・_・`)💧 5月29日 ママリ ありがとうございます😊! 園に確認してみます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!
園に確認してみます!!