雑談・つぶやき 朝起きてストレッチしたいけど、お布団から出られない。あと10分… このゴロゴロしてる時間起きてストレッチでもすれば理想体型に近づくだろうに…と思いながらお布団から出れません。 あと10分… 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 布団 ストレッチ 体型 ポコ田ペペ子 コメント 5年目のママリ🌿 おはようございます☔ 同じこと思いながら、朝イチママリを徘徊中です😁 5月29日 ポコ田ペペ子 おはようございます☺️ 全く同じですね😆 体動かないのはママリのせいでもあると思ってます😂 5月29日 5年目のママリ🌿 わかります!! 朝起きたら、SNSよりも先にママリチェックしてます🤣 完全にママリ依存です。 5月29日 ポコ田ペペ子 そこまで同じです😂 朝ママリ、休憩ママリ、夜ママリ。 そして夜中ママリ。 完全に依存です😵💦 5月29日 5年目のママリ🌿 きっと、私たちだけじゃないですよね🤭 こちら、雨でテンションダダ下がり中ですが、そろそろ動き出します💪 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
おはようございます☺️
全く同じですね😆
体動かないのはママリのせいでもあると思ってます😂
5年目のママリ🌿
わかります!!
朝起きたら、SNSよりも先にママリチェックしてます🤣
完全にママリ依存です。
ポコ田ペペ子
そこまで同じです😂
朝ママリ、休憩ママリ、夜ママリ。
そして夜中ママリ。
完全に依存です😵💦
5年目のママリ🌿
きっと、私たちだけじゃないですよね🤭
こちら、雨でテンションダダ下がり中ですが、そろそろ動き出します💪