子育て・グッズ 千葉県、明日 雨で気温が22℃…保育園の服装迷います(´・ω・`)9時に預け… 千葉県、明日 雨で気温が22℃… 保育園の服装迷います(´・ω・`) 9時に預けていますが、9時で20℃ 午睡時の気温が21℃… 雨でもジメジメしたりしますよね😓 みなさん明日の保育園の格好どうしますか?? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育園 服装 千葉県 いち に (生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 今日は長袖肌着に保育園指定の半袖を重ね着させます😊 2歳前なら走り回って汗をかくとは思えないのでロンTでいい気がします💡 5月29日 いち に ありがとうございます!! 長袖にしようと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち に
ありがとうございます!!
長袖にしようと思います!