その他の疑問 パートが決まったので学校と幼稚園に連絡先を伝えようと思います『来月… パートが決まったので学校と幼稚園に連絡先を伝えようと思います 『来月からパートに出る事になりました。連絡先は○○です。毎日出勤している訳ではないので、何かあった時は先に携帯にかけてみて出なかったら職場にお願いします。』 ↑と書けば大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 幼稚園 学校 夫 パート 職場 3人ママになりました❤️(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前全く同じ内容で書きました👏🏻 大丈夫だと思います♡ 5月28日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ お仲間ですね😊 ちなみに、職場名と電話番号の両方伝えましたよね? 5月28日 はじめてのママリ🔰 伝えましたよ〜! 5月28日 3人ママになりました❤️ ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
お仲間ですね😊
ちなみに、職場名と電話番号の両方伝えましたよね?
はじめてのママリ🔰
伝えましたよ〜!
3人ママになりました❤️
ありがとうございます😊