明日のディズニーシー行くか悩んでいます。初の子連れディズニー予定で雨予報。強行しますか?後日土日に行くか悩んでいます。
明日ディズニーシー行くか悩んでます。
千葉県住みで、車で1時間ちょっとで着きます。
初の子連れディズニーの予定でチケット取っていたのですが、まさかの雨😇
朝からずっと2mm予報なので、パレードも中止になる可能性が高いです。
今日を逃すと土日に行くしかなく、チケットとれるか問題も発生します。
でも大雨よりはましですか…?せっかく平日ディズニー楽しめるかと思ったのに😭
皆さんなら強行しますか?それとも後日土日で行きますか?
- みなみ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
みなみ
強行する!!!!!!
みなみ
後日、土日で行く!!!!
退会ユーザー
雨の日の子供連れしかもまだまだちっちゃい子連れてのディズニーは大変だと思います。
土日は混んでますが、のんびり回る分には問題ないかと。
あと6月は比較的空いてるので
すっごく激混みはないと思います。
明日を逃すと土日しかないなら
土日にのんびり雰囲気を楽しんだり、レストラン予約したり、まったりディズニーとしていけば楽しめるかと思います。
ただ、乗り物たくさん乗りたいや、ショーを最前列で見たいなどガッツリ楽しみたいなら雨の日ディズニーはかなり空いてますのでいいと思います。
でも私ならチビたち連れてはちょっと大変かなーと。
ディズニーでたくさん楽しめるといいですね☺️
みなみ
皆さんありがとうございました😊
今日は結局行くの辞めました。
しかも運動会の代休らしく、パーク内が晴れてる土日並みに混雑しているみたいで💦辞めておいて良かったです。
また晴れてる土日でまったり行きたいと思います!
コメント