コメント
はじめてのママリ🔰
出血の量結構多いですか?💦
⸜︎🐣⸝
体外受精陽性後私も出血ありましたが、無事に出産出来てます!!
鮮血でしたか??
-
RIE
ほんとですか?
めちゃくちゃ赤いってわけでもない感じがしました💦
ルナティスと混ざったからですかね?
500玉くらいの量です😭- 5月28日
-
⸜︎🐣⸝
茶色っぽい感じでしたら、古い血液なのでよっぽど大丈夫だと思います!!
鮮血、ピンク色だと少し心配ですが、病院に行っても安静にしてねと言われると思うので今できることは安静にしておくことかな?と思います🥲
やっとの思いで妊娠されたと思うので、不安なお気持ちとても分かります😞
お薬は、継続してていいと思います!!
赤ちゃんがしがみついてくてくれる事を祈って、あまり考えすぎずゆっくりなさってください!!- 5月28日
-
RIE
昨日はピンクに近い色で
今日は茶色の出血に変わってました💦
確かに安静しか無いですよね😥
とりあえず一応本日受診してこようと思います!- 5月29日
お
今日で7週です。
昨日私も生理2日目ほどの多さの出血があり、すぐ受診して経膣エコーしてもらいましたが、結局出血の原因が分からずでした😵💫😵💫
とりあえず胎芽も元気に動いていたので、無理しすぎて少し傷ついたのかな?って感じで子宮の張り止めの薬をもらって終わりました🙌🏻
出血が多かったので心配でしたが、大丈夫だったので、RIEさんの無事も祈ってます、、!!!🙏🏻
-
RIE
ほんとですか!
希望が持てます😊
茶オリ?茶っぽい出血?みたいなのは先週も今週もあったので
普通に出血は初めてでした💦
500玉くらいの量なのですが
とりあえず安静にして明日は
担当医ではないですがそうも
いってられないので受診してきます😭- 5月28日
Emm
大丈夫ですか?😭
私も顕微授精で、胎囊確認翌日の5w5dに生理痛の痛みと、ナプキン2枚いっぱいになる程の出血がありました。
電話をしたところ、流産であればその量では収まらないから、その後落ち着いてるならひとまず問題ないと言われました。できるだけ安静にして、もしまた出血があるようなら受診を。という指示でした。
7wでまた出血があったので、受診したところ、絨毛膜下血腫で、溜まっている血が外に出る分には問題ないということでした!
出血後1週間は安静にと言われましたが、その後血腫もなくなり、いまのところ大丈夫です!!
だから、だめになる可能性が高いというわけではないと思います😭
ただ、出血が続いてるなら、私なら救急の受診を考えるかもしれません💦
私は、血が止まっていたら膣剤入れてもいいと言われました!
-
RIE
そうなんですね!
最初500玉くらいであとは
トイレ行って拭いたらつくって
感じです💦
救急も考えた方がいいですね!
1人目を産んだ病院は分娩あるので救急で診て貰えるかもしれません💦
今のところは分娩やってないのでお薬卒業したら転院する予定だったので😊- 5月28日
RIE
500円玉くらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
私も出血したり、流産したりがありますが、
流れちゃう時は痛みと出血がセットでした。
なので、単純に子宮内で出血してるだけかなーと思いました。
わたしも絨毛膜下血腫って言われました。😣
RIE
確かに流産の時は一緒に
お腹痛くなってすぐ塊が
出てきた気がします💦
とりあえず安静にして
明日は担当医ではないですが
そうも言ってられないので
子供を園に送ったらすぐ
受診してこようと思います。