コメント
初めてのママリ
もう
39週になってしまいました😱
2人目の時は38週5日で産んでるのに💦💦
おもっちーず
わかります。私も3人目ですが、38週、全く子宮口開いてなくて予定日すぎるね、と言われました笑
上2人も予定日超過だったので諦めてます笑
-
りりー
毎回毎回切迫ゆわれて張り止め出されるのに全然はやく生まれてきませんwww37wのときに子宮口柔らかいけどまだ開いてないって言われて、明後日検診だけどどのくらい開いてるんやろて感じです。。動物園行ったり公園行ったりしてるんですけど全くですww
- 5月28日
ルナママ🐶🌙
私も今日から38wで、犬の散歩も沢山してるけど全く産まれる気配ないです🥹早く産まれてきて欲しい🥺(笑)
-
りりー
結局30日に38w0dでお昼検診だったので内診グリグリしてもらって2時間後に本陣痛につながり出産しました!
頑張ってください😚!!- 6月1日
-
ルナママ🐶🌙
ありがとうございます☺️内診グリグリが効いたんですね😳🍀
今日検診で子宮口2~3cmだけど、頭がまだ高い位置って言われて内診グリグリされたので、この刺激で降りてきてくれることを願っておきます🥹🫶
出産お疲れ様でした😌🍀- 6月1日
-
りりー
私は1〜2センチだったので、ほんとにタイミングかもですがグリグリ効果だったと思ってます!笑
ファイトです‼️- 6月1日
初めてのママリ
1人目でした
間違いました!🤣
りりー
1人目は陣痛きて予定日3日前で、2人目は微弱陣痛?ばかりで1週間前から入院して促進剤使って産んだので予定日4日前?くらいで笑笑
なので、3人目もそのくらいになるのかなぁとか思いつつほんとに後期つわりしんどいしお腹重いし着たい服なーんも着れないから出てきて欲しいです笑笑
初めてのママリ
りんさんのお腹の中が居心地がいいんですかね?😌💗
ほんと待ち遠しいですね😩🩵
グリグリやっても効きませんか?💭
りりー
前回検診が37w0で、子宮口は柔らかいけど開いてはないから今やっても激痛なだけだからやめとこうって言われて明後日することになりました!笑