住まい 蓋が折れない縦型洗濯機を使っていて、ランドリーラック設置してる方いますか? 蓋が折れない縦型洗濯機を使っていて、ランドリーラック設置してる方いますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 洗濯機 ラック はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してますよ🙋♀️💡 5月28日 はじめてのママリ🔰 おぉ!いらっしゃった! なかなかはまるやつがみつからなくて、どこのメーカーのを使っているか参考にさせてもらえませんか?? 5月29日 はじめてのママリ🔰 蓋を開けっぱなしにできるくらい 高さのあるやつは 私も見つけられなくて💦 使っているのはホームセンターで買った 普通のやつなんですが、 ダイソーで買った テーブルの脚の下につけて 高さを上げるグッズをつけてます! 5月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 市販のだと高さ130cm未満のかほとんどだと思うんですけど、高さあげるの10cm以上になりそうなんですがそういう感じですか? もしよろしければお写真お願い出来ませんか? 5月29日
はじめてのママリ🔰
おぉ!いらっしゃった!
なかなかはまるやつがみつからなくて、どこのメーカーのを使っているか参考にさせてもらえませんか??
はじめてのママリ🔰
蓋を開けっぱなしにできるくらい
高さのあるやつは
私も見つけられなくて💦
使っているのはホームセンターで買った
普通のやつなんですが、
ダイソーで買った
テーブルの脚の下につけて
高さを上げるグッズをつけてます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
市販のだと高さ130cm未満のかほとんどだと思うんですけど、高さあげるの10cm以上になりそうなんですがそういう感じですか?
もしよろしければお写真お願い出来ませんか?