退会ユーザー
民間学童などもいまはあるのでどこかしら入れるかと…
2人目保育料無料でもフルタイムの方が多いのでパートだとなかなか厳しいかもしれません。
退会ユーザー
民間学童などもいまはあるのでどこかしら入れるかと…
2人目保育料無料でもフルタイムの方が多いのでパートだとなかなか厳しいかもしれません。
「専業主婦」に関する質問
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
幼稚園の子がいるんですが、 一人っ子 AB型 入園まで自宅保育 私は専業主婦 実家が遠方で、核家族 で、マイペースな性格です。 教師の友人に、マイペースになりそうな要素満載だね‼️ って言われたんですが、やっぱり客観…
専業主婦です。質問じゃなくてすみません。 最近threadsで、専業主婦に関していろんな論争が繰り広げられているのを見ます。 専業主婦になりたいけど金銭的な理由などでなれない、 専業主婦なんて絶対できない、働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント