お仕事 東京都、第2子の保育料が、今年の10月から無償化になるんですか!?😳現在… 東京都、第2子の保育料が、今年の10月から無償化になるんですか!?😳 現在専業主婦ですが、働きたいな〜って思ってたところです、、でも皆さん夏休み等の長期休暇はどうしてるのでしょうか?学童に入れなかったら……?🥹 両家とも遠方、旦那は激務なのでまず無理。。😭 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 旦那 夏休み 学童 保育料 東京都 専業主婦 激務 シンママです(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 民間学童などもいまはあるのでどこかしら入れるかと… 2人目保育料無料でもフルタイムの方が多いのでパートだとなかなか厳しいかもしれません。 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント