コメント
!
全く同じです🥺
4ヶ月の娘もそんな感じで、、
まろん
遊び飲みですね😊
集中してくれ〜って思ってました😂
-
mamato🔰
コメントありがとうございます🧡
これが噂の遊び飲みなんですね…🥲本当、集中してくれ〜って言っちゃいます😂😂- 5月28日
!
全く同じです🥺
4ヶ月の娘もそんな感じで、、
まろん
遊び飲みですね😊
集中してくれ〜って思ってました😂
mamato🔰
これが噂の遊び飲みなんですね…🥲本当、集中してくれ〜って言っちゃいます😂😂
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんが昨日と今日の夜7時間ぶっ通しで寝ていて驚いてます…🙄 フッと私が先に起きて外が少し明るくなっていることに気づいて驚き、私のおっぱいがパンパンでヤバいことになってるので赤ちゃんが起きるまで少し柔…
新一年生の娘のことです。 夏休み明けから何でもかんでも心配したり 聞かなくてもわかるようなことを不安になって聞いてきたりすることが多くなってきました。 学校でも不安で先生に何度も質問してるようです。 また『最…
【2歳差の子育て】 2歳差で子育てをしている方に質問です! 明日退院予定なのですが、うまくいくかどうか不安です😭 主人は育休取れず、基本ワンオペの予定です。(主人は週2日休み) 日中は母乳のみで夜間にミルクを少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!
やめると泣いて、、まだ欲しいんかーいって毎回なってます☺️笑
mamato🔰
4ヶ月になると色々見えて気になるんですかね🥲
全然飲んでる気がしないです🫤
mamato🔰
ですよね🥲短くなると聞いていた授乳時間が逆に長くなりました🫠🫠笑