ファッション・コスメ 髪型が似合わなくて困っています。伸ばすしかないでしょうか?他のお店でも難しいですか? 美容師さんや、詳しい方教えてください! 画像のような髪型にしたのですが、全然似合いませんでした😭 画像のように段を入れて、首元はシュとなるようにカットしてあるので、ハーフアップもできないし、結べないし…で誤魔化しようがありません💦 髪が伸びるのを待つしかないのでしょうか? 他のお店に行ってももう切るところないですよね💦 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 髪型 美容師 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私いつもこんな感じのショートです 伸びるの待ってボブっぽく切ってもらうしかないかもです🥺 5月28日 はじめてのママリ🔰 ボブって、おかっぱみたいな感じの髪型の事ですか?(語彙力無くてすみません💦) 5月28日 はじめてのママリ このショートからだと写真のような軽めのショートボブにできるかな? 伸びるまで待てない時はカラーを変えたりするだけでも印象は変わりますよ☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 親切に画像ありがとうございます😊 美容室で見せられよう保存させてもらいました♪ カラーで印象変えるのもありですよね😊 とりあえず数ヶ月長さに関しては我慢ですね😣 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボブって、おかっぱみたいな感じの髪型の事ですか?(語彙力無くてすみません💦)
はじめてのママリ
このショートからだと写真のような軽めのショートボブにできるかな?
伸びるまで待てない時はカラーを変えたりするだけでも印象は変わりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
親切に画像ありがとうございます😊
美容室で見せられよう保存させてもらいました♪
カラーで印象変えるのもありですよね😊
とりあえず数ヶ月長さに関しては我慢ですね😣