コメント

ママリ🔰
おめでとうございます🎉
元気に育て〜!!🥰

🦖👶✨
元気に育ってほしいですね✨
私も2年前に初めて流産して、その後は1〜2回生理に1回妊娠→流産を繰り返してしまったのですが、今回は今のところ順調で、1回目の流産の時と予定日が近いので戻ってきてくれたやつ?って思ってます🥺
-
N
ただの偶然なんだろうけどもしかしてって思っちゃいますよね🥹✨
- 5月28日
ママリ🔰
おめでとうございます🎉
元気に育て〜!!🥰
🦖👶✨
元気に育ってほしいですね✨
私も2年前に初めて流産して、その後は1〜2回生理に1回妊娠→流産を繰り返してしまったのですが、今回は今のところ順調で、1回目の流産の時と予定日が近いので戻ってきてくれたやつ?って思ってます🥺
N
ただの偶然なんだろうけどもしかしてって思っちゃいますよね🥹✨
「出産予定日」に関する質問
出産予定日付近の生鮮食品の買い物どうしましたか? いつも土日に翌週1週間分まとめ買いをしています。 お肉は冷凍していますが、野菜は冷凍せず早めに使った方がいい物から使う感じにしてます。 予定日は9月30日ですが…
今週臨月に入った妊婦です。 旦那の飲み会について相談です。 旦那はお酒大好き飲み会多めの仕事です。 陣痛タクシーは登録してるので、何かあっても病院には行けるようにしてますが、立ち会い希望なのと、もし母子に緊…
友達の結婚式が、出産予定日の2週間後にあります。 私の結婚式にも来てくれた友達なので参加したいのは山々なんですがちょっと厳しいかなと… 式が再来月、出欠締め切りが来月半ばです。 上記のような状態なのでお返事ギリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
ありがとうございます😭🩷