コメント
ママリ🔰
おめでとうございます🎉
元気に育て〜!!🥰
🦖👶✨
元気に育ってほしいですね✨
私も2年前に初めて流産して、その後は1〜2回生理に1回妊娠→流産を繰り返してしまったのですが、今回は今のところ順調で、1回目の流産の時と予定日が近いので戻ってきてくれたやつ?って思ってます🥺
-
N
ただの偶然なんだろうけどもしかしてって思っちゃいますよね🥹✨
- 5月28日
ママリ🔰
おめでとうございます🎉
元気に育て〜!!🥰
🦖👶✨
元気に育ってほしいですね✨
私も2年前に初めて流産して、その後は1〜2回生理に1回妊娠→流産を繰り返してしまったのですが、今回は今のところ順調で、1回目の流産の時と予定日が近いので戻ってきてくれたやつ?って思ってます🥺
N
ただの偶然なんだろうけどもしかしてって思っちゃいますよね🥹✨
「流産」に関する質問
6w5d 胎芽 小さいと言われました。 5w5d 胎嚢17mm 胎芽2.4mm 6w5d 胎嚢不明 胎芽5.8mm 週数にしては胎芽が小さいと先生から言われました。 成長スピードも遅いと思います。 このまま流産する可能性ありますか? 同じ…
病院で排卵済み確認しているため、排卵のズレはなし。 7w0d心拍確認できず、胎芽見えず胎嚢17.4mm 6wの時より卵黄嚢がハッキリしてきて胎嚢も大きくなってきているので1週間後心拍が見えるかどうかと言われる。 ちょこち…
なかなか二人目に恵まれず妊娠した子が9週で流産しました。 最近、義弟に子供ができたらしいのですが、お祝いの食事会の連絡がきました。まだ安定期でもないみたいですが。 というか流産してすぐのメンタルでそんなの参加…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
ありがとうございます😭🩷