コメント

ママリ🔰
おめでとうございます🎉
元気に育て〜!!🥰

🦖👶✨
元気に育ってほしいですね✨
私も2年前に初めて流産して、その後は1〜2回生理に1回妊娠→流産を繰り返してしまったのですが、今回は今のところ順調で、1回目の流産の時と予定日が近いので戻ってきてくれたやつ?って思ってます🥺
-
N
ただの偶然なんだろうけどもしかしてって思っちゃいますよね🥹✨
- 5月28日
ママリ🔰
おめでとうございます🎉
元気に育て〜!!🥰
🦖👶✨
元気に育ってほしいですね✨
私も2年前に初めて流産して、その後は1〜2回生理に1回妊娠→流産を繰り返してしまったのですが、今回は今のところ順調で、1回目の流産の時と予定日が近いので戻ってきてくれたやつ?って思ってます🥺
N
ただの偶然なんだろうけどもしかしてって思っちゃいますよね🥹✨
「出産予定日」に関する質問
愚痴聞いてください。。。 7月21日に出産予定日なんですが、なんと7月31日に家(賃貸マンション)の扉交換工事にくるとの紙がポストに入ってました。 その日なんか退院して間もないし、絶対子育てに必死になってる。 扉のサ…
9月出産予定日で里帰り予定です🙇♀️ 出産後1ヶ月検診が終わった辺りで 里帰り先から飛行機で神奈川に戻る予定です。 (飛行時間は1時間程度) 空港から自宅最寄りまでは電車移動(40分程度) 里帰り先から旦那と一緒に移…
出産予定日間近です。 夕方頃から下腹部?股関節?が突っ張るような?ピリッとするような痛みが歩いたりするとあります。 座ってると特にないです。 出産がもうすぐのサインですかね? もう陣痛がいつ来て出産するかは時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
ありがとうございます😭🩷