妊活 2人目希望です(>人<;)なかなか授かれず5年たちました。生理予定日より… 2人目希望です(>人<;) なかなか授かれず5年たちました。 生理予定日より9日経過、 茶オリ?血?みたいなのは あるものの生理ではなくて、、、 っていう状況で一応検査薬して みました。 めちゃくちゃ薄っすらあるよーに みえるのは願望だけで見えてるのかm(._.)m どなたかこれくらいでも妊娠してたよ! とか、してなかったよ!とか 経験談教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 2人目 まや(7歳) コメント 退会ユーザー うっすらですね。蒸発線か、化学流産か、排卵日ズレてて妊娠か... 明日検査して、濃くなってれば妊娠してるかもしれないです。 5月28日 まや ありがとうございます。 明日もう一度してみます(>人<;) 5月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント