コメント

りなぴよ
陽性だと思います!!

3S_n
陽性だと思います!!
-
𝕙𝕚♡𝕟𝕒
これから濃くなりますかね😣🔥
- 5月28日
-
3S_n
なると思いますよー!
- 5月28日
-
𝕙𝕚♡𝕟𝕒
数日後にまたやってみます!ありがとうございます😊
- 5月28日
りなぴよ
陽性だと思います!!
3S_n
陽性だと思います!!
𝕙𝕚♡𝕟𝕒
これから濃くなりますかね😣🔥
3S_n
なると思いますよー!
𝕙𝕚♡𝕟𝕒
数日後にまたやってみます!ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
一昨日辺りから家事をしたり、立ってる時にお腹が張ってる状態が続き、元々張りやすいのでそこまで気にしていなかったのですが今朝軽い生理痛のような痛みでトイレに行ったら、おりものに少しピンクが混ざってる感じで、…
【男の子の名前】 何度も質問しているのですが💦 9月16日に出産したのですが、まだ名前を決めかねています。 最終候補として、 こうた(航汰・紘汰) けいた(恵汰) が挙がっています。 どんな印象受けますか? 色んな…
出産近くに上の子が夜泣きするようになったっていう方いますか? 1歳7ヶ月の息子が1歳過ぎから夜はぐっすり寝てくれていたのですが、ここ2日夜泣きします。 調べたら1歳半頃に睡眠退行あるみたいなので、時期的なものかも…
生理予定日から1週間経ってなくても妊娠検査薬って反応しますか? 9/19が生理予定日ですがまだきてません
産後ヘルパーさんを利用したことがある方に質問です。 何をお願いしたか教えて下さいm(_ _)m 上の子の時は、洗濯お願いしたかったんですが、気兼ねしてお願いできませんでした… 洗濯お願いしていた方いました? 洗濯機と…
出産後の貧血はどれくらいで回復しましたか😭? 9/22に出産し、分娩後すぐに胸の圧迫と耳鳴り等の症状が出て血液検査の結果、ちょっと酷い貧血だと判明しました💦 当日はそのまま1日休み、翌日の血液検査でもまだ貧血だっ…
予定日より早く産みたいです! 予定日より早く産む秘訣?みたいなのってありますか? 今29週なのでまだお腹にいて欲しいのですが、生産期に入ったらすぐにでも産まれてきてほしいなあと思っています! お腹がすごく重く…
【出産後の入院時、赤ちゃんを病院に預けることは可能ですか?について】 2月に初めての子を出産予定です👶 妊娠初期に視神経炎と診断されました。 出産後に再発の可能性があり、その場合は投薬治療の為2週間程の入院が…
30w2dの初マタです。ベビー服の水通しは絶対ですか?
産後4日目🍀 今日のお昼にやっとか退院〜🥹❤️ 1日早めてもらってホント良かった‥❤️ 上の子たち赤ちゃん見たらどんな反応するか楽しみ(笑)
妊娠中、あまりお腹がでないタイプの方に質問です🥺 私は2人目、8ヶ月に入ったところなんですがまだ周りから見たら妊婦って分からないくらいしかお腹でてないです😭 食後などピチッとした服着てればお腹ぽっこりしてるなっ…
【自宅安静中に活動量が増えたことでお尻の辺りが痛くなった原因について、36週妊婦の痛みの原因について】 36週妊婦です!あと3日で37週(生産期)です。 ずっと自宅安静していましたが、36週になり上の子の世話なども…
切迫早産で入院中の32週の妊婦です! 入院してから11日目を迎え、点滴の差し替えもこれで2回目となりました🥹 5~6日が血管の限界のようで、腫れてきてまいます😂 みなさんもやっぱりこのような感じなのでしょうか💧?
貧血は指摘されてないけど、めまいや動悸が酷い方いらっしゃいますか? 初マタ20週です。血液検査では貧血はないんですが、少し長く歩いたり、動いたりするとめまいや動悸が酷くなって横にならないと治らないです😣体力落…
陣痛って赤ちゃんがもう出たいよって思ったらくるんですかね??陣痛ってが起き始める仕組みって何なんだろってふと思ってww
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝕙𝕚♡𝕟𝕒
生理予定日前だとこのぐらいの薄さでも大丈夫でしょうか🥹?
りなぴよ
一回、早めに産婦人科行きすぎて写真よりもう少し薄めだった時に、先生に
薄いけどこれ反応出てるからこれしっかり陽性よって言われたことありますよ!
予定日の1週間後ぐらいに産婦人科受診したら安心できると思います♪
おめでとうございます🎉
𝕙𝕚♡𝕟𝕒
ありがとうございます😭✨