お出かけ 長野県松本市からナガシマスパーランドとアンパンマンミュージアムへの旅行で、雨の場合の屋内遊びや観光スポットを教えてください。2歳と0歳の子どもと行きます。 6月中旬に長野県松本市からナガシマスパーランドとアンパンマンミュージアムに行きます。しかし、当日雨の場合は2日めに帰りがてら屋内で遊んだり観光できるとこを検討してます!2歳、0歳と行くのですかおすすめの場所があったら教えてください。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 4 おすすめ 2歳 0歳 長野県 松本市 アンパンマンミュージアム ぽんじり(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント スヌーピー アンパンマンミュージアムに行く手前に屋内の遊べる施設があります😊 うちも去年行きましたが、雨だったので、そこで遊んで雨がやむのを待っていました。 6月4日 ぽんじり ナガシマスパーランドのちびっこひろばってとこですかね??雨でも遊べるんですね!ありがとうございます😊 6月5日 スヌーピー そうです、ちびっこ広場だったと思います。 真ん中らへんには3歳未満しか入れないコーナーの遊びスペースもありました。 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんじり
ナガシマスパーランドのちびっこひろばってとこですかね??雨でも遊べるんですね!ありがとうございます😊
スヌーピー
そうです、ちびっこ広場だったと思います。
真ん中らへんには3歳未満しか入れないコーナーの遊びスペースもありました。