産婦人科・小児科 子供の予防接種のことについて。神戸市在住です。年長なのでMRの予防… 子供の予防接種のことについて。神戸市在住です。 年長なのでMRの予防接種を受けるんですが、おたふく風邪の予防接種も同時に受けさせた方がいいですか? おたふく風邪は任意なので予防接種はお金かかりますよね? みなさん一緒に接種しましたか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 予防接種 お金 神戸市 のの(7歳) コメント まま つい先日両方接種しましたよ(^^) おたふくは5000円でした⭕ 5月28日 のの コメントありがとうございます✨ 両方接種されたんですね😊 実費5000円もするんですね💦 同時接種で予約します👍 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます✨
両方接種されたんですね😊
実費5000円もするんですね💦
同時接種で予約します👍