コメント

*はな*
プール熱はアデノウイルスが原因で、目やにや発熱・咽頭炎が主な症状です。
発熱はプールでの疲れじゃないですか??💦
*はな*
プール熱はアデノウイルスが原因で、目やにや発熱・咽頭炎が主な症状です。
発熱はプールでの疲れじゃないですか??💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子(赤ちゃん)連れて上の子の保育園に車で送迎行ってる方、毎回赤ちゃんも園の中まで連れて行っていますか? うちの園は、園の目の前がすぐ駐車場で、門を通ってすぐ園庭で先生に子どもを受け渡しします。 すぐそこ…
現在うちの子はトイトレ中です。 保育園に通っているので自宅だけでは難しく、保育園にパンツとズボンのセットを毎回5セット持っていっています。 この間、おむつで帰ってきたので、パンツ足らなかったのかな?と思い、以…
1歳8ヶ月で夜泣きしてる子いますか?😭 昨夜も何度か起こされて寝不足つらすぎます 戸建て二階の寝室で窓を2箇所開けて扇風機弱で回して寝てます。キャミソールロンパース一枚で寝かせたのか悪かったのか、、一昨日は半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
はい、プールの水を介して移るんですよね💦
*はな*
アデノウイルスだったら高熱が5日間くらい目やになど症状がありますが、当てはまりますか?
ままり
先週は2日、今も2日目です。
目やにがないので、どうかなと思ったのですが…
潜伏期間も短すぎでよね、
*はな*
そうですね…💦
潜伏期間が短すぎますね😣
毎回プール後ってのが気になるので、小児科を受診してもいいかもしれませんね🤔
ままり
ありがとうございます。
明日病院開くので聞いてみます💦