子育て・グッズ 断乳中に子どもが体調を崩した場合、そのまま断乳を続けた経験がある方いますか?体調不良があっても続けるのは大変だと思いますが、何日ほどで落ち着きましたか? 断乳中に子どもが体調を崩したけれど、そのまま断乳を継続させた方いますか? やはり大変でしたか?体調に関わらず大変だとは思いますが😭 また、何日ぐらいで落ち着きましたか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 断乳 体 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月断乳しましたが、途中で発熱した日がありました。 その日以外も泣いてたので変わりはなかったです😂 一週間くらいで落ち着きました😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 風邪ひいてましたが断乳継続しました😣 しんどくて泣いているのか、口寂しくて泣いているのかわからなかったですが、何度も泣いて起きましたがすぐに泣き止むぐらいの泣きだったので継続してよかったです🥹 やはり一週間ぐらいが目安ですよね! 今日で3日目だったのであと折り返しと思って眼張ります! ご経験談ありがとうございました☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてましたが断乳継続しました😣
しんどくて泣いているのか、口寂しくて泣いているのかわからなかったですが、何度も泣いて起きましたがすぐに泣き止むぐらいの泣きだったので継続してよかったです🥹
やはり一週間ぐらいが目安ですよね!
今日で3日目だったのであと折り返しと思って眼張ります!
ご経験談ありがとうございました☺️