子育て・グッズ 生後7ヶ月まだずり這いお座りしませんですがソファーなど掴まれるとこが… 生後7ヶ月 まだずり這いお座りしません ですがソファーなど掴まれるとこがあると 立ちたがります こういうすっ飛ばす発達って 結構あるんでしょうか? 気になってしまって🥹 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 生後7ヶ月 発達 ぽぅ🕊️(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男はすっ飛ばして5ヶ月でつかまり立ちしました💦末っ子は7ヶ月ですが順番通りにつかまり立ちまでいったのでその子によってそれぞれかと👶🏻🫶🏻 5月28日 ぽぅ🕊️ その後の発達に何か問題ありますか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 いまのところ問題はないですが歩き出しは長男に比べるとゆっくりでした! 5月28日 ぽぅ🕊️ ありがとうございます😊 5月28日
ぽぅ🕊️
その後の発達に何か問題ありますか?
はじめてのママリ🔰
いまのところ問題はないですが歩き出しは長男に比べるとゆっくりでした!
ぽぅ🕊️
ありがとうございます😊