妊娠・出産 悪阻が続き、子供の世話が大変です。眠れない状況で辛いです。 10週2日目 悪阻まだまだ終わらない(T ^ T) ずっと気持ち悪くて、臭いがダメ… 子供のご飯も作りたくない(;_;) 子供がお昼寝に入ったから、一緒にお布団に入ったけど気持ち悪くて眠れないー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 お昼寝 妊娠10週目 眠れない 悪阻 布団 ご飯 めんたいおにぎり(妊娠39週目, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さーこ 悪阻辛いですよね😖💦 私は14週ぐらいから少しずつ良くなりました! 無理しないでくださいね! 5月28日 めんたいおにぎり 優しいお言葉ありがとうございます😭💓 14週くらいからですか😢✨ 悪阻終わって良かったですね🥹✨ 上の子の時は11週で終わったのですが、まだ終わりそうな気がしなくて😭💦 お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね🥹💓 さーこさんも無理せずに過ごしてくださいね🥰✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
14週くらいからですか😢✨
悪阻終わって良かったですね🥹✨
上の子の時は11週で終わったのですが、まだ終わりそうな気がしなくて😭💦
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね🥹💓
さーこさんも無理せずに過ごしてくださいね🥰✨