コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理周期45日とかでした💦
このグラフだと14日〜高温期に見えます。私も高温期後半から37℃超えてきます!
妊活されているなら、生理周期長くて排卵検査薬は微妙ですし、卵胞チェックいくといいと思います!私もそれでタイミングを取って妊娠できました◎
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私が1回目にチェックしてもらったときは、左右共に排卵した後もこれから排卵する気配もないから、今回は無排卵かもね。と言われて期待しすぎずちょっと楽になりました。笑
人によって排卵のタイミングは違うみたいなのでまだ望みをもってもいい気がします、、!
-
sim
私もその時はショックでしたが、ずっと検索魔になってたので、落ち着きました…笑
そうですよね、、今回無事排卵できてるといいなあと思います🙏- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
べべさんのところにも赤ちゃんが来てくれるように願ってます!私は11月から妊活始めましたが、4月にやっと初めて妊娠できたので、、焦らずストレス溜めずが大事ですね◎
- 5月28日
-
sim
ありがとうございます😭
やってきて欲しいです🕊️👶
こん詰めることないように…!- 5月28日
sim
なるほど!14日くらいですかね、やはり…🤔実は24日あたりに(高温期10日目頃?)産婦人科でエコー見てもらった際に陰性だし、生理もう来るねって言われてて少し落ち込みましたが…。
少し体温上がってきたので期待したいところです。
難しいですよね、見極めが…😥卵胞チェック、視野に入れて考えていきたいと思います!ありがとうございます🙏